Selamat hari Lahiirr ya Kawaann... :p

Monday, June 01, 2015

Namanya Uni Ayu, tapi aku baru tau nama lengkapnya pas akhir-akhir semester 1, maklum orang sibuk yang suka ngebolak-balik nama orang. Kami gak deket, cuma temen sekelas aja yang juga baru ketemu di AGH Pasca. Photo bareng, gak ada, kecuali foto yang banyakan orang, soalnya kita gak deket-deket banget... Gimana mo deket kalau yang satu nimbrungnya sama rombongan anak-anak minang, yang satu nimbrungnya sama anak-anak yang S1-nya IPB.

Kita gak deket-deket banget kok... orang juga mungkin bingung kalo kita deket. Yang satu usilnya setengah mati, yang satu orangnya kalahan.. alhasil kena bully mulu deh kalo sama dia. 

Mulai bener-bener kenal dia dan karakternya itu pas sama2 di FORSCA, gak tau kok bisa jadi agak deket gituu :p. Katanya sih dia unixx.. entah unik darimananya. Tapi sekarang aku paham kalo dia 'unik' :p

Umurnya sih lebih tua 1 tahun.. tapi kayaknya nggak lebih dewasa dari aku :p. Soalnya kayak anak kecil.

Yang aku tau, dia suka banget sama FC Barcelona, suka warna biru, trus suka sinchan. Kayaknya juga doyan banget sama es con.. gak tau, emang apa yang spesial dari es con ya? *mikir*

Meskipun gituu.. dia punya cita-cita tinggi. Jauh2 dibela-belain dari Sumbar ke Bogor, demi kuliah di IPB, dan ini adalah salah satu pencapaian yang besar buatnya (aku tau setelah baca blog dia). Setelah di IPB pun.. dia all out banget, entah gimana ceritanya dia jatuh cinta sama si Arachis pintoi itu, bersama gulma-gulma yang sejak S1 pun aku kurang paham. Entah beberapa bulan terakhir dia all out bolak-balik Jonggol-Darmaga demi si A. pintoi ituu, sungguh perjuangan yang melelahkan *salutt*

Bulan ini katanya sih terakhir bolak balik Jonggol.. Ah semangat!! Semoga jadi salah satu Master pintoi terbaik di negeri ini, sukses selaluu.. :)

Iya kita gak deket-deket banget di dunia nyata, kalo ketemu gitu banyak diemnya.. Tapii,, kalo di dunia maya kita tonjok-tonjokkan :p. Ini persis seperti aku sama adek2ku dimana kita selalu kelihatan berantem padahal sebenernya kita baik-baik saja. Mungkin memang itu cara mengekspresikan bahwa kita baik-baik saja, kalo diem jutru ada apa-apa. Yang aku pahami adalah setiap segala sesuatunya itu punya keunikannya sendiri-sendiri.

Yapp ini tulisan paling alay setelah sekian lama gag nulis se alay ini.. di awal bulan Juni.. Awalnya gak tau mau nulis apa,, tiba-tiba keinget ada yang ultah H-1 jam.. jadi sekalian aja.. sambil ngerontokin gabah-gabah di kosan dan bikin tulisan #nulisrandom2015 #30HariMenulis yang pertama ini buat kado ultahnya uni Ayu... :D

Happy Birthday yang ke-26
Omedetou ya uni Ayu... Sukses selalu :)
Gak papa kita berantem terus tp selalu berlomba-lomba dalam kebaikan :D

Kadonya bisa diambil kalo traktiran es con nya udah jadi ya, hhaha

You Might Also Like

2 comments

  1. Jaahhhhh *speechless*
    Thxkyu so much tulisan istimewa nyaa...
    Its real me,, u know me so well...
    Amiinn utk doa n harapan nya...

    #feelingspecial

    ReplyDelete

El Haq Boutique

Instagram

ARINAL NURRAHMA