Finally, Blogging Again. Hello My World!!

Friday, May 29, 2015

Helloo... aih rasanya lama kali tak nulis di sini..

Mei bikin kepala berbuih. Long weekend awal bulan ke Cirebon (ke tempat Mia), lanjut English Debate Competition, lanjut pengamatan penelitian yang percobaan III, trus ngitung2 hari ternyata kalo nggak cepet2 ganti kepengurusan FORSCA bakal keteter dan gak dapet moment, sibuklah siang bantu mba tuti mbak jumi di lahan dan malemnya bikin konsep mekanisme pemilihan ketua, berhubung angkatan 2013 udah susah gerak karena tuntutan akademik ya kudu bentuk panitia dari 2014.. tp loh ya udah minta tolong kalo gak buat konsep kan rasanya gabut banget.. ya bukan gabut juga sih, tp kok kayak lempar batu sembunyi tangan gituu.. gak tanggung jawab. Udah kebentuk panitia, okay FORSCA clear. Eh the unpredictable moment, tiba-tiba harus panen tepat sehari setelah ultah.. Pas nonton pasca cup, semifinal bulu tangkis, HP jatoh di gor lama gag sadar dan ditemuin orang, padahal besoknya panen... cuma greget-greget aja gituu..

haduh hari ini bener-bener curcol... ini juga satu-satunya postingan di bulan Mei tahun ini... Minim banget tulisan, sekalinya posting malah curcol.. hwaaa... padahal stok ide numpuk hampir meluap..

okelah, semoga awal juni pengamatan pasca panen kelar... jadi bisa bebas berekspresi lagi :D


You Might Also Like

1 comments

El Haq Boutique

Instagram

ARINAL NURRAHMA