3 Years Ago #Writing #Opinion

Monday, March 23, 2015

Ketika itu semangat masih membara, ikut ini ikut itu demi aktualisasi diri. Ah mungkin bukan aktualisasi diri, tapi lebih ke mencari tantangan. Kemarin-kemarin tulisan stag di blog sendiri, atau nggak jarang masuk website tapi yang ngelola juga orang sendiri, jadi tulisan lolos-lolos aja karena yang lain nggak ada yang mau bikin tulisan. 

Nulis memang nulis aja sih, perkara dibaca orang atau enggak itu masalah nanti, dan yang penting jangan lupa dipublish. Ya kadang juga ngerasa gimana gitu, tapi daripada mikir tulisan bagus dulu baru diposting, malah nggak pernah latihan. Padahal bagus enggaknya tulisan dari intensitas kita nulis. 

Yap, seenggaknya pernah nulis opini dan dimuat dimedia yang bukan punya sendiri. Heehehe..

Yang penasaran, silakan buka link-nya di okezone.com 

http://news.okezone.com/read/2013/03/19/367/777969/my-idol-is

You Might Also Like

0 comments

El Haq Boutique

Instagram

ARINAL NURRAHMA