12/12/12 12:12

Wednesday, December 12, 2012

Nah.., ini nih baru seru! Hhha, ikut-ikutan meramaikan 12.12.12. 

Anw ada apa di 12.12.12 kali ini? Yap, pertama adalah premier 5cm the movie meski gak ikutan nonton premier karena ada temen sidang (nggak seru klo nonton sendirian). Kedua, ternyata ada ESQ hari ini yang diselenggarakan ditmawa aku juga gagal ikut gara-gara tadi pagi demam lagi). Trus ada juga kabar kalau pagi ini mendung dan gerimis di sekitaran Jakarta-Bogor. 

Yah, terus apaan donk yang seru di 12.12.12 ini? hhaha, berkat bantuan schedule di blogger, ane bisa posting pas di 12.12.12 12:12, hhehe, seru kan... :)

Nggak, ada lagi. Artikel populer tentang paria si pahit obat diabetes bakal selesai hari ini, dan siap diposting buat web fakultas. Yayaya, seenggaknya hari ini aku nggak gabut :)

You Might Also Like

0 comments

El Haq Boutique

Instagram

ARINAL NURRAHMA