Video "tahunan" Indigenous 45

Monday, October 15, 2012

Ini video yang ditayangkan di malam penganugerahan kelulusan di auditorium thoyib hadiwijaya Selasa, 25 September 2012. Videonya bagus (punya angkatan sendiri, makanya dipuji...hehe, enggak, emang bagus kok). Sempat ada yang minta, karena kalau transfer udah gak jaman lagi (bukan gak jaman, tapi gimana caranya transfer kalau pada udah diluar kota), maka di upload.

ini linknya: video indigenous


video ini yang buat Roby Saputra, team leader buku tahunan kita (maaf bos, saya upload g izin dulu. tapi g plagiat kok^^).Isinya sebagian dari foto-foto buku angkatan, dan juga event-event saat kita bersama-sama.

Buat temen-temen indigenous yang mau sekedar lihat atau download, silakan. Ayo..cari-cari, foto kalian nongol nggak di video ini? berapa sering? hehe, nggak penting. Yang jelas ada semua kok... :)

Buat teman-teman AGH lainnya juga boleh menikmati, siapa tahu nanti bisa bikin suatu "memoar" yang lebih baik dari ini. Semoga bermanfaat.


You Might Also Like

0 comments

El Haq Boutique

Instagram

ARINAL NURRAHMA